Kulinarische Genüsse spenden Kraft und Energie

Die Liebe zum Beruf, die maximale Frische der Produkte, die Kreativität in der Zubereitung. Das sind die kleinen Geheimnisse, die uns auszeichnen.

Michael Huber

Michael Huber, der Chef des Hauses, kocht mit seinem Team für Sie moderne, naturbelassene Gerichte und verarbeitet zum großen Teil regionale Produkte. Großzügig und delikat angerichtete Vorspeisen-Variationen, Knuspriges aus dem Holzofen, ein mit Bedacht zusammengestelltes mehrgängiges Wahlmenü, hausgemachte süße Überraschungen, ein Weinangebot, das die Landschaften, die Anmut und die Leidenschaft der österreichischen Lebensart verkörpert. Dazu unbezahlbar & inklusive: Frisches Tristenauer Quellwasser und Tiroler Bergluft. Unverträglichkeiten (Laktose, Gluten)? Allergien? Diabetes? Wir kochen mit Bedacht und gehen auf Ihre Wünsche ein! Bitte bei Ihrer Reservierung ankündigen, vielen Dank!

Genuss-Frühstücksbuffet

  • eine Vielzahl an Brot- und Gebäcksorten mit süßer Ecke
  • heimische Käse-, Speck und Wurstspezialitäten
  • à la minute zubereitete Eierspeisen
  • vitaminreiche Ecke mit Obst & Gemüse
  • hausgemachte Müslis & Marmeladen
  • verschiedene Imker-Honige
  • süße Leckereien
  • eine Tee- und Saftbar
  • Kaffeezubereitung nach Wahl
  • Joghurt und Milch vom Bauernhof und mehr
  • täglich wechselnde Feinheiten…

Genuss-Abendessen

  • großzügige, delikate Vorspeisen vom Buffet
  • Salate mit hausgemachten Dressings & Essig-Öl Varianten
  • klare oder feine Cremesuppe serviert
  • eine Auswahl an 4 Hauptgerichten – typisch österreichisch, mediterran oder international (Fleisch-, Fisch- & vegetarische Köstlichkeiten)
  • Regionale Spezialitäten und Themenabende
  • zum Ausklang ein süßer Genuss, Eis- und Sorbetvariationen, Käse vom Brett
  • Extra: “Mein Menü” ausschließlich begleitet von ausgewählten österreichischen Weinen, Bieren & Mineralwassern. Getränke sind im Menü nicht inkludiert.